Для профессиональных продавцов автомобилей, желающих зарегистрировать свой автосалон и размещать неограниченно объявления о продаже автомобилей: Войти | Регистрация
Рубрики
Разделы
Новости авто:
  — Архив
« ноябрь 2017 »
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Фотографии новой модели BMW от французского журнала L'Automobile

13, Март 2013
Фотографии новой модели BMW от французского журнала L'Automobile На днях, французский журнал опубликовал, первые официальные, фотографии новой модели BMW – GT. Прототип этой модели, был предоставлен на обозрение публики, во время очередного, прошедшего в марте этого года, автовыставке в Женеве. Основные отличия прототипа от модели на фотографии, заключены в других зеркалах заднего вида, колесных дисках другого размера, а также в материалах отделки салона автомобиля.

Новая модель BMW – GT, приобрела новый кузов, который в свою очередь, имеет вид большого спортивного купе, или пятидверного хэтчбека с двухсекционной задней дверью. При этом, конструкция двери позволяет открыть ее целиком, одновременно поднимается крышка багажника с задним стеклом, или открыть по-отдельности, либо верхнюю, либо нижнюю часть двери.
Согласно ранее опубликованной информации, четырехместный, спортивный седан-хэтчбек BMW GT, собран на удлиненной платформе 5-ой Series, из-за чего, его габаритная длина достигла 4,99 метра. Среди автомобилей модельного ряда немецкой марки BMW, есть только одна машина длиннее новой модели, это флагманская машина седьмой серии.

То, какими двигателями, будет комплектоваться BMW – GT, пока не известно, но по данным французского L'Automobile, изначально на рынок, выйдут версии с шестицилиндровыми моторами, работающими в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. После чего, ожидается появление автомобилей с полным приводом и бензиновыми восьмицилиндровыми двигателями. Кроме этого, стоит отметить, что на первых официальных фотографиях, изображена машина с биркой 530d. Что, в свою очередь означает, что под капотом автомобиля BMW GT, установлен трехлитровый шестицилиндровый дизельный двигатель, с мощностью в 245 лошадок и максимальным крутящим моментом в 540 Нм, который, кстати, также используется для автомобилей третьей и седьмой серии.
Как планировалось ранее, на европейском рынке BMW GT появится в дилерских центрах, для продажи, уже в ноябре этого, 2009 года.

Рубрика: Новости из-за рубежа
Кол-во просмотров: 1866
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость