Для профессиональных продавцов автомобилей, желающих зарегистрировать свой автосалон и размещать неограниченно объявления о продаже автомобилей: Войти | Регистрация
Рубрики
Разделы
Новости авто:
  — Архив
« октябрь 2017 »
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Московские светофоры оказались ненужными

13, Март 2013
Московские светофоры оказались ненужными После недавней проверке светофорных объектов в Москве, выявилось, что около 150 светофоров не принадлежат ни одному из отделов народного хозяйства.
Как оказалось, из существующих 2300 столичных светофоров, 150 штук почему-то не находятся на балансе города. Самыми бесхозными оказались строительные светофоры. Когда-то их установили, следуя инвестиционному контракту, однако в имущество города они так и не были переданы. В первую очередь это обусловлено тем, что контракт до настоящего момента так и не был закрыт. Более того, качество и правильность выполнения технологий по установке светофоров не были проверены. Сейчас данные контракты проходят по судебному разбирательству. Однако светофоры так и находятся в неподключенном режиме.
Возможно, проблема заключается в точке подключения светофоров. Например, в 90-е годы светофоры часто подключали по временной схеме, включая и те, которые устанавливались к частным объектам. У некоторых светофоров документация о подключении отсутствует. Из этого следует, что объект не имеет владельца, но при этом продолжает беспрерывно работать.
Эксперты настаивают на немедленном внесении светофоров на баланс города. Но, чтобы правомерно осуществить данное мероприятие, необходимо в суде признать светофоры бесхозными. Однако, как правило, на начало осуществления данного процесса, у светофора тут же появляется хозяин. Более того, по словам специалистов, проблемы возникают и с легальными объектами. В некоторых случая, для того, чтобы перенастроить светофор, необходимо потратить не менее 2-х лет. Загвоздка заключается в том, что сотрудник ведомства должен выделить время для того, чтобы вставить объекту новую плату.

Рубрика: Российские новости
Кол-во просмотров: 1818
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость