Для профессиональных продавцов автомобилей, желающих зарегистрировать свой автосалон и размещать неограниченно объявления о продаже автомобилей: Войти | Регистрация
Рубрики
Разделы
Новости авто:
  — Архив
« июль 2010 »
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Московская фирма Top Car готовит «одежку» для Porsche Cayenne к Московскому автосалону

05, Июль 2010
Московское тюнинг-ателье с дерзким названием Top Car всерьез принялось за Porsche. Еще совсем недавно мы могли видеть их усовершенствованный Porsche Panamera, «одетый» в весьма агрессивном стиле под названием Stingray. Теперь руки ребят из Top Car добрались и до внедорожника Porsche Cayenne последнего поколения. Они стали первыми, кто решил заняться его тюнингом.
К грядущему в конце лета этого года автосалону в Москве будет подготовлено три различных варианта «одежки» для внедорожника. Все новые обвесы сделают из углепластикового волокна и кевлара, что позволит выиграть в весе и надежности.
Проект компании Top Car получит название Porsche Cayenne Vantage 2. Дело коснется только кузовных работ, предполагающих различные варианты обвесов для этого внедорожника. У нового Porsche Cayenne появится передний бампер новой формы, более агрессивная радиаторная решетка, расширенные крылья, другая форма колесных арок, зеркала заднего вида со встроенной светодиодной оптикой и многое другое. Предварительная стоимость тюнинг-пакета для Porsche Cayenne – 21 тысяча долларов.
Будет и еще два варианта кузова для Porsche Cayenne - Cayenne Advantage 2 и Cayenne Vantage GTR 2. Каждая машина будет выпущена всего в 25 экземплярах. Cayenne Advantage 2 продолжает концепцию 911-го. У него появились новые фары круглой формы, продолжающие классическую спортивную линейку Porsche. Колесная база на этой версии будет значительно расширена, установлены новые крылья и пороги, накладки и дополнительные воздухозаборники. За такую красоту ценителям придется раскошелиться на 45 тысяч долларов.
И третий вариант - Porsche Cayenne Vantage GTR 2 будет самым агрессивным. Нетронутой здесь оставили лишь переднюю оптику. Все остальное совершенно новое. Этот тюнинг-пакет обойдется в 40 тысяч долларов.

Рубрика: Автовыставки
Кол-во просмотров: 2769
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость