Для профессиональных продавцов автомобилей, желающих зарегистрировать свой автосалон и размещать неограниченно объявления о продаже автомобилей: Войти | Регистрация
Рубрики
Разделы
Новости авто:
  — Архив
« июль 2010 »
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

BMW Gran Coupe показали на Пекинском автосалоне

05, Июль 2010
Этого события ждали уже давно, ведь нам очень хотелось увидеть, какой будет флагманская модель BMW восьмой серии. И теперь, после того, как нам продемонстрировали ее концепт на пекинском автосалоне, мы можем составить представление о новой линейке немецкого автоконцерна.
Теперь и у концерна BMW появится купе с четырьмя дверями, чего до сих пор они не делали. Внешность этого концепта весьма вгрессивна – в стиле BMW. «Взгляд» суровый и пронзительный, новая радиаторная решетка выглядит, если модно так сказать, устрашающе, плюс новая форма фар, которая добавляет автомобилю хищной сущности. В бампере появились два новых воздухозаборника, что намекает нам на спортивный характер автомобиля. Стекла сделаны очень оригинально – без промежуточных стоек.
В целом об автомобиле можно сказать, что он сделан с уклоном в спортивность. Он стал гораздо меньше в высоту, его будто «прибили» к земле, хотя, он остался все таким же длинным.
У этого концепта появилась новая выхлопная система, интегрированная в задний бампер. Патрубки выхлопной системы с острыми углами, выполненные из хрома. Кроме того, на автомобиле появилась новая оптика – светодиодные фары и новые стоп-сигналы на заднем стекле. Крылья стали гораздо шире, а колеса – больше. Все это добавляет ему агрессии.
В длину этот концепт около пяти метров, так что его в полной уверенностью можно назвать «лимузином». По габаритам он ближе всего к BMW 5 Series GT, хотя он и ниже на целых 100 мм.
Этим концептом баварский производитель собирается, очевидно, бросить вызов таким автомобилям, как Aston Martin Rapide, и Mercedes CLS, и Porsche Panamera, которые также являются четырехдверными купе. Однако, BMW из них самый длинный и в тоже время низкий.
Когда ожидать этой новинки в серийном производстве – пока неизвестно. Надеемся, что скоро мы увидим его в деле.

Рубрика: Автовыставки
Кол-во просмотров: 2668
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость