Для профессиональных продавцов автомобилей, желающих зарегистрировать свой автосалон и размещать неограниченно объявления о продаже автомобилей: Войти | Регистрация
Рубрики
Разделы
Новости авто:
  — Архив
« март 2013 »
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Вечеринка для поклонников спортивных авто

08, Март 2013
Известно, что спорткары всегда считались представителями высшего автомобильного сословия. Это и не удивительно, ведь эти машины умеет порадовать своих владельцев. Но на сегодняшний день на рынке представлено такое большое количество спортивных машин, что в них можно запутаться. Однако журналисты этого не опасаются. Они знают все о спорткарах и могут назвать лучших представителей этого семейства.
Так, издание «Автомобили» каждый год выбирает лучший спортивный автомобиль. Напомним, что конкурс под названием «Спортивный автомобиль года» проводился уже в третий раз. Участвовать в конкурсе могут все автомобили, которые предназначены для дорог общего пользования, продаются в дилерских автосалонах и позиционируются производителями как спорткары. В 2007 году в этой номинации были представлены Alfa Romeo Brera, Audi RS4, Audi TT, Audi R8, Honda Civic Type R, Infiniti G35, Jaguar XKR, Jaguar S-Type, Mercedes-Benz CL 63AMG, Nissan 350Z, Porsche 911 (996) Turbo, Saab 9-3 Aero, Volkswagen Golf GTI, Volvo C30 (T5), Citroen C2 VTS и Mazda 3MPS.

Честно говоря, даже без соревнования было понятно, что победит автомобиль Audi R8. Но журнал решил не спешить с выводами и устроить соревнование. В жюри были приглашены два известных гонщика: Алексей Васильев и Олег Кесельман. Присутствовали и Алексей Лысенков, Александр Кобенко, Андрей Леонтьев, Катя Каренина, Макс Травин и Юрий Гейко.
Следя за ходом соревнований, проводившихся на закрытой трассе полигона Мячково, все члены жюри единогласно решили присудить победу Audi R8, как и предполагалось изначально.
После завершения соревнований, организаторы устроили вечеринку в честь окончания мероприятия. Решено было сделать это в «Раю», который является одним из пафосных клубов Москвы. Там всех встретили настоящие ангелы, однако нимбы у них были в виде колес и руля.
На этой вечеринке присутствовали, кроме организаторов и самих участников «Спортивного автомобиля 2007 года», еще и известные артисты, ведущие, журналисты и многие другие знаменитости. Это и понятно, ведь всем хотелось бы собственными глазами увидеть автомобильный рай. Главными звездами праздника стали автомобили Audi R8, Audi TT и Mazda 3MPS. Эти машины стояли в середине зала, привлекая внимание всех присутствовавших.

Рубрика: Автоспорт
Кол-во просмотров: 1639
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость