Для профессиональных продавцов автомобилей, желающих зарегистрировать свой автосалон и размещать неограниченно объявления о продаже автомобилей: Войти | Регистрация
Рубрики
Разделы
Новости авто:
  — Архив
« ноябрь 2017 »
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Хозяева гаражей могут рассчитывать на дополнительный заработок

07, Октябрь 2013
Правительство Москвы нашло новый интересный способ, при помощи которого все, в чьем распоряжении находится гараж, могут дополнительно заработать. По данным «Известий», начальник Южного округа объявил автомобилистам о том, что необходимо строить новые паркинги, желательно многоярусные, а также новые спортивные комплексы. А землю. Которая останется «в избытке», можно сдавать в аренду и получать за это неплохие деньги.
Префектура округа сообщила о том, что «лишнюю» землю пока никто не сдает в аренду, но в округе готовится к запуску пилотный проект, по условиям которого хозяева гаражей смогут привлекать вкладчиков и строить на новом месте именно то, что им хотелось бы, и не важно – будет ли это новый фитнес-клуб или парикмахерская.
Владимир Михеев, глава управления района Чертаново, заявил, что решение об объединении уже приняли владельцы гаражей и земли на четырех автомобильных стоянках, которые располагаются рядом. На данный момент там можно разместить около 450 автомобилей, а в многоуровневом паркинге, который будет построен при помощи привлечения инвестора, можно будет разместить намного больше автомобилей (рассчитывается на 900 машиномест). Владельцы автомобилей смогут их получить практически по себестоимости, которая по всем правилам не должна превысить 400 тысяч рублей. Сами жители занялись разработкой эскизного варианта, на котором четко обозначили, где они хотят видеть оздоровительный комплекс с бассейном, а где должна располагаться зона отдыха.
Однако у подобных проектов есть свои существенные минусы. Например, некоторые гаражи были отданы автовладельцам, основываясь на решении районных исполнительных комитетов, и только на некоторую часть из них, впоследствии, были оформлены арендные договора. Поэтому очевидно, что местным жителям еще придется сражаться с бюрократическим аппаратом.

Рубрика: Российские новости
Кол-во просмотров: 1719
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость