Для профессиональных продавцов автомобилей, желающих зарегистрировать свой автосалон и размещать неограниченно объявления о продаже автомобилей: Войти | Регистрация
Рубрики
Разделы
Новости авто:
  — Архив
« апрель 2013 »
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Во Владивостоке сходит с конвейера мечта миллионов

25, Апрель 2013
Во Владивостоке сходит с конвейера мечта миллионов Один из самых известных японских производителей автомобилей Mazda порадует жителей Дальнего Востока отличной новостью – совместно с компанией Sollers они приступили к выпуску долгожданной Mazda 6 на заводе во Владивостоке. В совместной компании Mazda Sollers Manufacturing Rus еще с осени минувшего года поставлено на поток производство Mazda модели СХ-5. Также, уже открыты масса СТО, которые осуществляют кузовной ремонт подобных авто.
Выпускаться новая модель известной марки будет в нескольких комплектациях (по последним данным в трех), а также в восьми вариационных оттенках. Первой ласточкой стал седан снежно-белого цвета, оснащенный кожаным салоном и Active-комплектацией.
Вовсе не случайно модель Mazda 6 была столь долгожданной, и ее выпуск во Владивостоке удостоился особого внимания, ведь автомобиль может похвастаться 2,5-литровым 192-сильным бензиновым двигателем под названием Skyactive-G. То, что в машине присутствует автоматическая коробка передач, даже не обсуждается.
Если копнуть глубже и обратиться к отзывам о тест-драйве новой японской «малышки», то сразу же вспоминаются отличительные особенности, как во внешности творения, так и в интерьере автомобиля. Mazda 6 с легкостью войдет в список новогодних подарков любого мажора, ведь выглядит она воистину впечатляюще – статусная, в меру брутальная, со спортивным «профилем». Конструкция кузова заметно облегчена, «атмосферник» обладает предельно высоким уровнем сжатия, а трансмиссии - невероятно малыми внутренними потерями.
В салоне все также на высшем уровне – обстановка соответствует таковой в уже упомянутом кроссовере СХ-5, но вместительность и задних сидений и багажника, несколько больше.
Двигатель не отличается особой мощностью, но динамика автомобиля достаточная. В подтверждение этому факту некоторые данные: 100 км/час Mazda 6 наберет меньше, чем за 10 секунд (9,7) в механической версии, а вот в автоматической – за 10,6.
В управляемости проблем не возникает, Mazda 6 послушна, как любимое домашнее животное, и буквально подстраивается под ваше настроение и планы. Уровень ощутимости неровностей трассы и выбоин значительно снижен.
Стать владельцем Mazda 6 вам поможет сумма в 1 025 000 рублей, и вы останетесь довольны не только тем, какие характеристики и особенности подарили вам создатели, но и как смотритесь и ощущаете себя в салоне!

Рубрика: Автовыставки
Кол-во просмотров: 2058
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость