Для профессиональных продавцов автомобилей, желающих зарегистрировать свой автосалон и размещать неограниченно объявления о продаже автомобилей: Войти | Регистрация
Рубрики
Разделы
Новости авто:
  — Архив
« июнь 2013 »
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

В августе откроют Алабяно-Балтийский тоннель

15, Июнь 2013
В августе откроют Алабяно-Балтийский тоннель Август 2013 года в Москве ознаменуется открытием Алабяно-Балтийского тоннеля. Столичный Департамент строительства заявил о том, что транспорт сможет по нему передвигаться уже в средине жаркого месяца.
Первым будет открыто движение в одну сторону со специальным регулированием. Полное открытие тоннеля и окончание работ запланировано на конец года.
Петр Аксенов, представитель Департамента транспорта Москвы, сообщил о планах на июль. В начале месяца произойдет открытие движения по Рублевскому шоссе, на развязке с ним. Чуть погодя откроется движение на развязке, пересекающей Дмитровское шоссе и Нижнелихоборский проезд. Там сейчас ведутся работы по завершению строительства тоннеля. Также сможет проехать транспорт и по эстакадам Ярославского шоссе. Близится к концу возведение эстакад на Дмитровском шоссе и Профсоюзной улице.
Наряду с Алабяно-Балтийским тоннелем, рассмотренные дорожные объекты войдут в состав Северо-Западной хорды. Ее путь пересечет область 4-х округов. Задачей хорды станет связь районов Москвы - юго-западных и северо-восточных. Движение по трассе будет происходить без участия светофоров.
Но, каким бы масштабным и смелым ни был проект, он не удостоился одобрения известных экспертов по транспортным вопросам. Они сказали «нет» строительству Северо-Западной хорды.
Хорошо это или нет – пока доподлинно не известно. Всё может выясниться только со временем. А пока что остается только слушать официальные заявления и наблюдать за ситуацией.

Рубрика: Автовыставки
Кол-во просмотров: 1688
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость