Для профессиональных продавцов автомобилей, желающих зарегистрировать свой автосалон и размещать неограниченно объявления о продаже автомобилей: Войти | Регистрация
Рубрики
Разделы
Новости авто:
  — Архив
« июль 2010 »
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Новый Cadillac SRX – не тот, что прежде

05, Июль 2010
У марки Cadillac своя история и свой неповторимый стиль. Эти автомобили нажили себе славу «бандитских» или «рэпперских», но им этого мало. В компании хотят, чтобы их творения воспринимали всерьез и более широкие круги потребителей. Поэтому они выпускают на рынок одну за одной прекрасный представительские модели, которые могут посоперничать с теми же Mercedes или BMW. Например, тот же Cadillac CTS, который можно частенько увидеть на российских улицах.
Модель SRX также очень полюбилась россиянам. Это большой представительский кроссовер с оригинальной, несколько суровой внешностью и серьезными претензиями. В середине лета этого года на нашем автомобильном рынке можно ожидать обновленную версию SRX, предварительная цена на которую составит где-то 1 миллион 760 тысяч рублей.
Во внешности знакомого нам SRX произошли довольно серьезные изменения, так что его можно даже сразу и не признать. Хотя на «лице» все те же фары и фирменная радиаторная решетка – отличительная черта любого Кадиллака. Однако, форма кузова в целом значительно изменилась в сторону увеличения и «сглаживания» многочисленных углов, которые были у предшественника. Так что нынче этот автомобиль уже не так суров, как прежде. Одним словом, в нем появилась некая частичка «гламура». Вот например, в колесных дисках диаметром 18 дюймов.
В компании не скрывают, что при разработке этой модели пытались захватить сердца обширной аудитории и удовлетворить современные потребности покупателей, поэтому несколько «сгладили» вызывающий вид предыдущего поколения SRX. Можно сказать, «обобщили». Так что они всерьез рассчитывают на увеличение продаж этого кроссовера.
Можно спорить о его внешность, но о том, что интерьер просто великолепен, спорить не будет никто. Внутри стало намного комфортнее. От CTS этот кроссовер «позаимствовал» оригинальную выдвигающуюся панель с тач-скрин – монитором и мультимедийную систему, а также климат-контроль. Кроме того, в салоне стало намного больше места. Так что ждем появления новинки в нашей стране уже в ближайшее время.

Рубрика: Новости из-за рубежа
Кол-во просмотров: 1904
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость