Для профессиональных продавцов автомобилей, желающих зарегистрировать свой автосалон и размещать неограниченно объявления о продаже автомобилей: Войти | Регистрация
Рубрики
Разделы
Новости авто:
  — Архив
« июль 2010 »
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Peugeot RCZ – французский сюрприз

05, Июль 2010
Марка Peugeot в нашей стране очень популярна и любима, так как эти автомобили не походи ни на что. Их оригинальный вид у кого-то вызывает восторг, у кого-то – неприятие. Но это дело вкуса. Главное, что завидев издалека фирменную «морду» с широченной улыбкой, тоже невольно улыбаешься.
Однако, эта марка проставила себя как производитель хороших бюджетных автомобилей, и такой ее знает большинство. А ведь у нее есть и спортивная история. Только совсем небольшая. Можно вспомнить Peugeot 205 GTI или Peugeot 207 RS. Это были прекрасные спортивные представители французского производителя.
И вот французы, наконец, вспомнили о том, что могут соперничать с конкурентами и в области спорткаров, и приготовили нам приятный сюрприз – новый Peugeot RCZ. Внешность у него все в том же неповторимом стиле, но уже более атлетичная. Значительно расширен передок, радиаторная решетка стала более агрессивной, появились новые обводы колес и крылья. Крыша сделана в виде плавной дуги, идущей от переднего бампера к заднему. Одним словом, автомобиль красив и оригинален.
Салон тоже порадовал – он продолжил концепцию 308-го, но пошел гораздо дальше. Теперь приборная панель и центральная консоль выполнены из кожи, что добавляет этому автомобилю шика. Вместо одного из дефлекторов в салоне появились часы – маленькая, но дерзкая деталь. Однако, качество этого салона оставляет желать лучшего в плане техники. Управление не очень удобное, да и ничего нового и оригинального французы в этом плане не придумали. Так что внешность убежала от техники вперед лет на десять.
Однако, что касается ходовых качеств этой машины, то она очень хороша. Новая конструкция кузова позволила снизить вес автомобиля, что придало ему динамики. При этом дорожный просвет стал чуть больше, что позволяет этому автомобилю быть устойчивее на поворотах. 8-дюймовые колеса имеют прекрасное сцепление с дорогой.
Автомобиль оснащается двумя версиями моторов – бензиновым и турбодизелем. Самый мощный из них – 200 лошадиных сил.

Рубрика: Новости из-за рубежа
Кол-во просмотров: 2188
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость