Для профессиональных продавцов автомобилей, желающих зарегистрировать свой автосалон и размещать неограниченно объявления о продаже автомобилей: Войти | Регистрация
Рубрики
Разделы
Новости авто:
  — Архив
« июль 2010 »
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Шпионы сфотографировали новый Land Rover LRX

05, Июль 2010
История Land Rover LRX началась с его появления на франкфуртском автосалоне в 2007 году еще в виде концепт-кара. Базовой моделью для этого автомобиля послужил Freelander, однако LRX стал немного короче и приземистей. Он претендует на звание компактного кроссовера, удобного для городских дорог.
Внешность того концепта, который мы видели в 2007 году, была весьма оригинальной. Однако, вызвал нарекание его небольшой клиренс, что отрицательно влияло на внедорожные качества. В целом же автомобиль выглядел вполне гармонично и стильно.
Новая версия Land Rover LRX еще только готовится к своему дебюту на автосалоне в Париже, который пройдет осенью текущего года. Однако, шпионы уже успели разместить первые фотографии этого автомобиля в Интернете, так что свое представление о нем можно составить. Правда, естественно, автомобиль был сильно закамуфлирован. Причем, раскраска у него довольно пестрая, отвлекающая глаз.
Трехдверная версия этого компактного кроссовера, столь ожидаемая нами, наконец-то готова. И никакой яркий камуфляж не может скрыть ее достоинств. На переднем бампере исчезли воздухозаборники, которые мы видели на концепте, но появились новые противотуманные фары. Радиаторная решетка сделана в более простой форме, что придает ему обаяния. Появились на нем увеличенные зеркала заднего вида, в которые встроили поворотники.
А вот той стеклянной крыши, которая присутствовала на концепте, мы здесь не увидим, как и оригинального спойлера над багажником. Еще одно отличие от концепта – выхлопные трубы, которые не стали интегрировать в бампер, а «пристроили» под ним.
В общем и целом внешность нового трехдверного кроссовера выглядит дерзко и спортивно, что вызывает определенную симпатию. По предварительным данным, под его капотом расположат турбированный дизельный агрегат мощностью 188 лошадиных сил и рабочим объемом 2,2 литра. На базовой версии будет установлена шестиступенчатая механическая КПП.

Рубрика: Новости из-за рубежа
Кол-во просмотров: 2304
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость