Для профессиональных продавцов автомобилей, желающих зарегистрировать свой автосалон и размещать неограниченно объявления о продаже автомобилей: Войти | Регистрация
Рубрики
Разделы
Новости авто:
  — Архив
« июль 2010 »
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Вышла новая версия внедорожника Mercedes-Benz GL

05, Июль 2010
Тот Mercedes-Benz GL, который мы все знаем, вышел еще в 2006 году, и с тех пор оставался неизменным. Наконец-то в компании Mercedes решили, что пора что-то менять как во внешности, так и в техническом оснащении, чтобы «подогнать» авто под современные потребности.
Кто-то может сказать, что этому автомобилю, в принципе, обновления совсем ни к чему, он и так выглядит прекрасно. Возможно, однако, популярность модели нужно поддерживать. И сделать это можно, выпустив новую версию.
Внешний вид обновленного Mercedes-Benz GL остался практически неизменным. Немного изменилась форма переднего бампера и радиаторной решетки, которая теперь «перетекает» в нижнюю линию защиты . Правда, новый дизайн передка получил две разновидности – одну для Соединенных Штатов, другую – для Европы. В России будет предлагаться американский вариант.
Также поменялись зеркала заднего вида, став чуть больше, благодаря чему улучшился обзор. В них встроили огни поворотников. Немного изменилась и передняя оптика, а в передний бампер теперь встроены светодиодные элементы и биксеноновые фары. Сзади внедорожник остался прежним, там лишь появились новые светодиодные огни.
В интерьере почти ничего не поменяли. Чуть раньше была обновлена оплетка руля и установлена система Comand. В целом же салон и так был сверхкомфортным и удобным, поэтому трогать его и не стали. Дизайнеры Mercedes лишь добавили несколько новых цветовых решений салона для того, чтобы у покупателей было больше выбора.
Что касается двигателя, то на обновленной версии Mercedes-Benz GL установлен агрегат рабочим объемом 5,5 литров и мощностью в 338 лошадиных сил при крутящем моменте в 6000 об/мин. Разгон до «сотни» на этом внедорожнике осуществляется за 6,5 секунд.
Дебют этого автомобиля состоялся на нью-йоркском автосалоне, из чего можно сделать вывод, что немцы рассчитывают в первую очередь на его успешные продажи в Америке.

Рубрика: Новости из-за рубежа
Кол-во просмотров: 2536
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость