Для профессиональных продавцов автомобилей, желающих зарегистрировать свой автосалон и размещать неограниченно объявления о продаже автомобилей: Войти | Регистрация
Рубрики
Разделы
Новости авто:
  — Архив
« июль 2010 »
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Перспективы восстановления автокредитования в Украине

09, Июль 2010
На сегодняшнее время вполне характерным является то, что именно на розницу банки и делают ставки в перспективе кредитования других отраслей рынка потребления. Что же касается второй стороны медали, то тот элемент, который способствует оживлению рынка, улучшит также и условия банковского кредитования. Нынешние кредиты представляют собой кредитование на «драконовских» условиях, причем на срок достаточно малый от года до пяти, причем данное условие не зависят от сферы кредитования. При всем этом, к заемщику также предъявляются достаточно жесткие и строгие условия, которые касаются первоначального взноса. Кроме этого на сегодняшнее время также ужесточились и требования для кредитования менее объемных потребительских кредитов, поэтому сегодня даже для того, что бы купить в кредит что-нибудь совсем незначительное, требуется выполнить целую кучу различных условий.
Но еще одной проблемой на сегодняшнее время является платежеспособность заемщика, это то условие, к которому даже в ближайшем будущем заемщики будут относиться достаточно жестко. Причем также следуе6т отметить, что заемщики будут ограничивать в кредитовании тех, кто заявляет о своем намерении купить автомобиль, который совсем не соответствует статусу человека, это касается не только более высокой категории, но и более низкой. Учитывая все данные стороны автокредитования, специалисты пришли к выводу, что приоритет статистически ожидается в сегменте автомобилей среднего класса.
Конечно же, вполне понятным является тот факт, что только время может показать, насколько прогнозы аналитиков соответствуют реалиям, но все же можно с уверенностью сказать, что конец 2009 года и начало 2010 года автомобильный рынок отметил большим количеством разных промопрограмм и промоакций, которые операторы предлагали и предлагают совместно с банками. Следует также сказать, что некоторые из этих программ акцентируют внимание на своих выгодных условиях автокредитования, кроме этого привлекательными также являются и «0»-х ставки, но все же если говорить об их эффективности, то кредиторов на сегодняшнее время больше за все интересуют размеры их будущих платежей.
Перспективы автокредитирования Украины на сегодняшнее время не достаточно перспективны, но следует отметить, что, не смотря на это, все большей популярностью стают пользоваться различные партнерские программы, поэтому рынок автокредитирования и переносит акцент на их развитие. Объяснить такую тенденцию можно достаточно просто, ведь количество тех людей, которые обращаются напрямую в банк, достаточно мал, причем данный процент постоянно снижается.
Представители тех банков, которые надают услугу автокредитования, все больше говорят о важности квалификационной подготовки, которая нужна для более продуктивной работы банковских служащих с партнерами. Кроме этого в перспективе некоторых банков также является и рынок подержанных автомобилей, на которые они уже обратили свое внимание. Эксперты даже прогнозируют на этот счет устойчивый и динамический рост в данном направлении автокредитования.

Рубрика: Новости из-за рубежа
Кол-во просмотров: 3276
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость