Для профессиональных продавцов автомобилей, желающих зарегистрировать свой автосалон и размещать неограниченно объявления о продаже автомобилей: Войти | Регистрация
Рубрики
Разделы
Новости авто:
  — Архив
« июль 2010 »
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Какие автомобили предпочитают известные люди мира

09, Июль 2010
Для многих людей автомобиль является не роскошью, а просто средством для передвижения, но это сказано о самых обычных людях, что же касается «звездной» половины человечества, то для них это правило совсем ни о чем не говорит и не действует. Ведь для известных людей автомобиль является не средством передвижения, а в первую очередь средством поддержания своего имиджа. Но если же говорить, по сути, то эти люди просто и не имеют другого выхода, ведь их автомобиль – это огромная часть их жизни, часть их самих.
Так все же, какие именно автомобили предпочитают звезды мирового масштаба? Топ-модель Кейт Мосс призналась, что самым лучшим автомобилем для нее стал именно огромный кабриолет под названием Bently Azure, ведь именно этот автомобиль помог миниатюрной топ-модели подчеркнуть ее необычайную грациозность, а также гибкость и хрупкость. Возможно именно по этой же самой причине известный актер Арнольд Шварценеггер выбрал именно огромный Hummer, за рулем которого он смотрится довольно органично. Такие известные люди как бывший президент США Бил Клинтон, великий компьютерный гений Бил Гейтс, а также актеры Тим Ален и Пол Ньюман выбрали Porshe, Mustang. Такая известная звездная пара Голливуда как Анжелина Джоли и Бред Пит жить не могут без скорости, именно поэтому их выбор пал на байки. Известно, что в прошлом году Анжелина Джоли подарила своему супругу на день рождения эксклюзивную модель- чоппер, цена которого составляет 100 тысяч долларов, этот мотоцикл наверное очень органично пополнил коллекцию мотоциклов Бреда Пита. Что же касается джругих знаменитостей, то свое предпочтение мотоциклам также отдали такие известные люди как Мэтью Мокконахъю и Том Круз.
Что же касается российских звезд, то они имеют желание и стремление заиметь эксклюзивным и престижным автомобилем ничуть не меньше, чем их звездные коллеги с Голливуда. Свое предпочтение таким автомобилям как престижные джипы отдают Дима Билан, Филипп Киркоров, Николай Фоменко, а также Маша Распутина. В коллекциях этих знаменитостей красуются такие автомобили как Land Rover, Hammer H2. Что же касается Андрея Макаревича, то его мечта наконец-то сбылась, и он обзавелся Jeep Wrangler. А Валерий и Иосиф Пригожины с чемпионкой всего мира по боксу Натальей Рогозиной отдают предпочтение такому автомобилю как Lange Rover Sport.
Специалисты, проанализировав всю ситуацию с предпочтениями «звездных» людей, пришли к выводу, что они все же уважают отечественный автопромышленный комплекс, но их выбор все равно падает на зарубежных производителей, и это уже не тенденция, а обычная закономерность.

Рубрика: Новости из-за рубежа
Кол-во просмотров: 4248
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость