Для профессиональных продавцов автомобилей, желающих зарегистрировать свой автосалон и размещать неограниченно объявления о продаже автомобилей: Войти | Регистрация
Рубрики
Разделы
Новости авто:
  — Архив
« октябрь 2017 »
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

В ближайшее время в России начнут продажу нового кроссовера SsangYong Nomad

23, Июнь 2013
В ближайшее время в России начнут продажу нового кроссовера SsangYong Nomad Казахская группа компаний AllurGroup, что ориентирована на продажу и производство автомобилей SsangYong Motor в республике, планирует продавать новый кроссовер Nomad в России. Убеждают, что "первый автомобиль из Казахстана" появится в России уже в следующем году (в 2014 году).
Но, все же, собирать эту новинку будут только в Казахстане. Руководители компании говорят: «Наша цель – не только завоевать внутренний рынок. Огромное внимание мы также уделяем развитию экспорта. Автомобиль SsangYong Nomad – будет одним из таких проектов. Более того, уже к 2017 году наш завод должен выпустить 75 000 единиц SsangYong Nomad. На экспорт пойдет примерно 70% единиц». Этот автомобиль будут экспортировать и в Россию, и в другие страны. А пока новинка не поступила в продажу, можете на свою старенькую машинку аккумулятор автомобильный купить и поездить еще на ней годик-другой.
Еще не объявлены технические характеристики нового автомобиля. Зато, о начале сборки новой модели все знали еще год назад. Известным является тот факт, что кроссовер разработали в Казахстане инженеры SsangYong Motor Corporation и проектировщики завода «Агромаш Холдинг».
Сборку кроссоверов SsangYong осуществляют на заводе "Агромаш Холдинг", который входит в группу компаний AllurGroup. Мощность данного завода становит примерно 25 000 машин в год. Сборка автомобилей проходит при использовании метода конвейерной сборки. В процессе производства автомобилей используют инновационное технологическое оборудование производства Кореи и Германии. Руководители компании убеждают: «Каждая машина проходит испытание после сборки на специально обустроенном полигоне. Только после успешного завершения этого испытания автомобиль можно направлять на реализацию».

Рубрика: Российские новости
Кол-во просмотров: 2070
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость