Для профессиональных продавцов автомобилей, желающих зарегистрировать свой автосалон и размещать неограниченно объявления о продаже автомобилей: Войти | Регистрация
Рубрики
Разделы
Новости авто:
  — Архив
« декабрь 2007 »
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Ожидается реконструкция Дмитровского шоссе

25, Декабрь 2007
Возможно уже довольно в скором времени произойдет улучшение обстановки на Дмитровском шоссе. Совсем недавно Павел Козлов, который является главой Центра организации дорожного движения правительства Москвы, сделал ряд заявлений по этому поводу. Можно ожидать позитивных изменений.

По словам господина Козлова, данное шоссе должно подвергнуться серьезной реконструкции. Прежде всего, там будут строиться две новые развязки. Одна из них будет располагаться в районе пересечения с Коровинским шоссе, другая же появится в районе 3-го Нижнелихоборского проезда. Также уже стало известно и место, где будет проходить дублирующая трасса. Эта дорога протянется от Череповецкой до улицы 800-летия Москвы. Заметим, что точных данных по поводу времени начала реконструкции пока нет, зато были рассказаны дальнейшие планы.

По информации, полученной от «РБК», будет расширен тоннель моста Малой окружной железной дороги, а также участок шоссе от Верхнелихоборской улицы до Бескудниковского бульвара. В данных местах на шоссе должно появиться до пяти полос в каждую сторону. Для достижения такого эффекта нужно будет еще построить и мост через речку Лихоборку. Затем будет расширена до четырёх полос в каждом направлении и дорога в районе между Коровинским шоссе и Бескудниковским бульваром. А еще немного позднее расширение коснется и трассы на участке от Верхнелихоборской улицы до 3-го Нижнелихоборского проезда.

По прогнозам Павла Козлова, все эти строительные работы предполагается завершить уже в 2009 году. Рассказал он и о более близком будущем. Оказывается, в столице продолжится практика перевода улиц на одностороннее движение. По этой причине ожидается, что уже скоро ещё 58 улиц в центре города станут односторонними. Однако названия этих улиц пока озвучены не были.

Рубрика: Российские новости
Кол-во просмотров: 4959
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость