Для профессиональных продавцов автомобилей, желающих зарегистрировать свой автосалон и размещать неограниченно объявления о продаже автомобилей: Войти | Регистрация
Рубрики
Разделы
Новости авто:
  — Архив
« октябрь 2013 »
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Последние новости российской платной парковки

07, Октябрь 2013
Московское правительство афиширует новые виды тарификации по поводу платной парковки на центральных улицах города. Например, сумма абонемента на месяц в районе Бульварного кольца в период с 8:00 до 20:00 будет составлять 10 тысяч рублей, а вот годовой абонемент окажется несколько выгоднее – 100 тысяч рублей. Однако, парковка будет абсолютно бесплатной для многодетных семей. Скорее всего, бесплатное размещение транспортных средств будет распространяться на одну единицу транспорта, которое зарегистрировано на одного из родителей.
Также бесплатное размещение транспортного средства будет возможно и для членов консульских учреждений, диппредставительств, международных организаций, в том числе, и их сотрудников, которые аккредитированы при МИД РФ. Кроме всего прочего, то время, которое отводится для выезда с платной паковок, значительно увеличивается. Теперь вместо ранее установленных трех минут, водитель транспортного средства имеет возможность выехать за целых десять минут.
Еще раньше московские власти дали понять, что будет введена система платной эвакуации неправильно припаркованного транспортного средства. Тарифы на данную «услугу» будут зависеть от общего веса транспортного средства, а также от габаритов авто. По словам Сергея Мариничева - первого заместителя генерального директора ГКУ «Администратор московского парковочного пространства», для легкового транспорта будет введено три цифры. Первая – для малогабаритных легковых автомобилей, вторая – для транспорта среднего класса, а третья – для тяжелых авто класса «премиум», эвакуацией которых должна заниматься специальная техника.
Обычный эвакуатор в данной ситуации может поднять машину весом не более 7 тонн, а это значит, что эвакуирующее средство может «»очищать» улицы, в том числе и от микроавтобусов и «Газелей». А вот грузовых эвакуаторов, которые осилят транспорт, масса которого превышает 7.5 тонн, будет всего лишь пять штук.

Рубрика: Российские новости
Кол-во просмотров: 1679
Отправить другу: отправить
Коментарии(0): написать
Сохранить новость